Follow my IG

Fan Page

Followers

Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Cara Pengelolaan Berat Badan

Diposting oleh Alifia.Vivi Konsultan Nutrisi Jumat, 18 September 2020 2 komentar

Artikel ini sengaja ditampilkan selalu di bagian teratas. Untuk melihat artikel terbaru silahkan scroll ke bawah setelah artikel ini.

Be ideal!

Malam kawaaaannnn... :)
Sengaja kali ini memakai kata-kata di atas. Yup, karna kita akan memulai memasuki inti dari Nutrisi Seluler ini. Yaitu, Bagaimana cara mengelola berat badan: yang kelebihan berat badan jadi normal, yang kekurangan berat badan jadi normal juga, ALL BE IDEAL! Pasti cantik :)


Trus, gimana yang udah normal alias ideal?

Yakin udah ideal? kadar lemaknya berapa persen coba? BMI-nya masuk kategori normal nggak? hehehehe... sebelum memulai program, wajib untuk cek kadar lemak, BMI, kalori yang dibakar tubuh per-harinya, dan juga lingkar-lingkar tubuhnya. Kenapa? Karna kita kan mau memulai program, jadi untuk mendapatkan data akurat hasil dari program, "before-after" nya. Nah, kalo misalnya nih sudah normal, berat badan normal, kadar lemak juga normal, bisa koQ pakai Program Sarapan Sehat kami.

Gimana caranya?

Sabar donk, nggak sabaran banget yak, hehe. Gini, nih, pengelolaan berat badan itu kan berarti:
- Bisa me-NAIK-kan berat badan
- Bisa meNURUNkan berat badan
- Bisa memPERTAHAN-kan berat badan
semau kita, ya kan? Nah, masing-masing punya cara:

- Menurunkan Berat Badan 


- Menaikkan Berat Badan


- Mempertahankan Berat Badan



Trus, nasinya gimana?

Kabar baik di Herbalife walaupun melakukan program diet tetap BOLEH makan nasi, liat tabel Menurunkan Berat Badan di atas!
Makan bebas yang dimaksud adalah makan nasi atau bakso atau makanan berat lainnya. Dan lagi, hebatnya Shake adalah sebagai pengganti nasi. Jadi nggak perlu khawatir kelaparan deh, SEHAT sentosa pokoknya. Apalagi, selama program akan terus DIPANTAU hingga berhasil, AMAN terkendali dan insyaallah berhasil :)

Untuk info lebih lanjut, bisa kontak saya di profil pojok kanan blog ini.
Ok, makasih semuanya, salam sejahtera dan sehat selalu :) 

About Me

Foto Saya
Alifia.Vivi Konsultan Nutrisi
Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Ingin Langsing? Cantik dan Lebih Percaya Diri? Tapi takut dengan EFEK SAMPING? Inilah solusi tepat untuk berat badan ideal, AMAN, SEHAT dan TANPA EFEK SAMPING! KONSULTASI GRATIS ALIFIA (087835066279, pin: D9D301D6)
Lihat profil lengkapku