Follow my IG

Fan Page

Followers

Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Radiant-C Face Quencer

Diposting oleh Alifia.Vivi Konsultan Nutrisi Selasa, 20 Desember 2011 0 komentar

Siraman vitamin C yang menyegarkan untuk pria dan wanita, memberikan sensasi dingin dan menyegarkan bagi kulit yang kering. Membantu mempertahankan penggunaan make up dalam waktu lama.
MANFAAT:
- Menyegarkan kembali kulit yang lelah
- Mendapat kelembaban dan hidrasi dengan cepat
- Antioksidan kulit dan menyejukkan

Welcome to the Herbalife Family

Diposting oleh Alifia.Vivi Konsultan Nutrisi Sabtu, 20 Agustus 2011 0 komentar


HAVE YOU HAD YOUR SHAKE TODAY...??
Sudah dong, saya sudah minum Shake Coklat 2X hari ini, bagaimana dengan Anda?

Assalamu'alaikum...
Kalimat pertama di atas akan menjadi sapaan sehari-hari di Herbalife Family. Untuk menunjukkan kalau hari ini kita sudah care akan kesehatan kita dengan mengawali hari meminum Nutrisi Celluler ini. Karna hari ini saya baru akan memulai mempromosikan blog ini, makanya saya akan menyapa temen-temen yang udah nyempet-nyempetin mampir ke sini.

Monkey
Makasih ya udah menyempatkan waktu untuk mampir, sekedar melihat-lihat atau bahkan tertarik dengan produknya, hehe (ngarep.com). Nah, untuk yang belum tau untuk apa, sih blog ini dibuat dan isinya apa, sebenernya sebagian besar udah saya bahas di blog saya yang satunya, bisa diklik di sini. Tapi yang tau blog ini bukan dari blog www.avokadojuice.wordpress.com nggak apa-apa. Saya tetap akan menjelaskan, begini blog ini khusus untuk agan-agan yang mencari Solusi Mengendalikan Berat Badan, entah itu mau NAIK/TURUN berat badan, pokoknya yang pengen kelihatan lebih ramping, lebih langsing, lebih berisi, intinya... lebih IDEAL, di sinilah tempatnya! Mungkin ada sebagian orang yang pernah mencoba berbagai cara tapi ada efek sampingnya, atau bahkan nggak berfek sama sekali alias memang nggak ada hasilnya padahal udah menguras kantong lumayan banyak.

Nah, nggak usah khawatir, dengan Program Pengendalian Berat Badan ( Weight Control Program) ini, akan mendapat beberapa keuntungan:
  • Program dipantau hingga berhasil
  • Garansi 30 hari uang kembali jika tidak ada perubahan pada berat badan/ lingkar tubuh/ keluhan kesehatan (garansi berlaku untuk pembelian Nutritional Shake Mix), dengan syarat melaksanakan program dengan disiplin, konsisten dan sabar
  • Tanpa olahraga berlebihan 
  • Tidak menimbulkan efek samping dan overdosis
  • Halal dan aman (sudah mendapatkan sertifikat halal di berbagai negara termasuk MUI 
Perusahaan Herbalife sudah berdiri sejak tahun 1980, sudah berkembang di 76 negara (hingga tahun 2011 ini), dan 60 juta pelanggan kami menyatakan PUAS! Saya dan keluarga sudah pasti mencoba. Bahkan hingga detik ini kami masih mengkonsumsinya untuk menu Sarapan Sehat kami. Kesehatan kami membaik, tubuh bertambah fit, hasil pengendalian berat badan pun nyata.

So, kami sudah membuktikan, giliran Anda mencoba dan buktikan... !

Multivitamin Complex (Formula 2)

Diposting oleh Alifia.Vivi Konsultan Nutrisi Rabu, 10 Agustus 2011 0 komentar


Kelebihan :
  • Mengandung berbagai nutrisi penting dan antioksidan yang menyehatkan dan menambah vitalitas
  • Membantu menjaga berat badan
  • Membantu menjaga kesehatan tulang, kulit rambut dan sistem kekebalan tubuh. Stress, pola makan yang tidak sehat dan polusi bisa menyerap berbagai nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh kita. Akibatnya, akan terasa letih, gampang sakit dan sulit menurunkan berat badan. Formula 2 multivitamin Complex mengandung beragam vitamin dan mineral yang penting serta tumbuhan pilihan yang menyehatkan badan
Fakta :
  •  Mengandung vitamin C,E, betacarotene dan selenium yang membantu melindungi sel-sel tubuh dari pengrusakan yang diakibatkan oleh radikal bebas
  • Dengan mengkonsumsi folic acid, vitamin B6, Vitamin B12 yang menyehatkan pembuluh darah, berarti Anda menjalankan sebagian dari " Diet Rendah Lemak" yang jenuh dan kolesterol
  • Departement Kesehatan Amerika menyarankan agar wanita setiap hari mengkonsumsi 0.4 mg folic acid yang bisa didapat dari makanan, suplemen atau keduanya demi mengurangi resiko kerusakan syaraf 

Personalized Protein Powder (Formula 3)

Diposting oleh Alifia.Vivi Konsultan Nutrisi Minggu, 07 Agustus 2011 1 komentar


Kelebihan :
  • Untuk menjaga otot dari penumpukan lemak
  • Kombinasi dari kedelai berkualitas tinggi dan protein WHEY
  • Memberikan keleluasan dalam mencukupi kebutuhan protein yang bagi setiap orang tidak sama, sekaligus membantu mengatasi rasa lapar
FAKTA :
  • Formula 3 adalah campuran protein kedelai dan whey
  • Membantu menjaga perbandingan otot dan lemak
  • Terdiri dari protein yang lengkap termasuk 9 jenis amino acid  yang penting bagi tubuh
  • Bila dikonsumsi bersamaan dengan shake Formula 1 dapat membantu menimbulkan rasa kenyang yang lebih lama sehingga memudahkan penurunan berat badan
  • Satu sendok makan terdiri dari 5gr protein
  • Tanpa lemak, karbohidrat. kolestrol, garam, gula atau pemanis
  • Bila dikonsumsi dengan aneka jenis makanan termasuk shake Formula 1, sups atau yogurt untuk meningkatkan kebutuhan asupan protein sehari-hari 

Nutrition Activator

Diposting oleh Alifia.Vivi Konsultan Nutrisi Jumat, 05 Agustus 2011 0 komentar


Fakta Singkat :
  • Memberikan Pycnogenol yang dapat membantu meningkatkan fungsi normal vasculer dan metabolisme glukosa yang sehat dalam jumlah besar
  • Membantu menyerap dan mengoptimalkan efektivitas dari vitamin, mineral yang Anda konsumsi
  • Mengandung unsur Herbal
  • Membantu tubuh menghasilkan energi
  • Mengoptimalkan pemulihan tenaga
  • Untuk mendapatkan manfaat Nutrition Activator secara menyeluruh, konsumsilah bersama dengan Formula 1 Nutritional Shake Mix dan Formula 2 Multivitamin Complex 

Cell-U-Loss Tablets

Diposting oleh Alifia.Vivi Konsultan Nutrisi 0 komentar


  • Membantu mengurangi selulit, yaitu lemak yang menggumpal-gumpal di bawah permukaan kulit
  • Menjaga keseimbangan cairan tubuh
  • Mengandung vitamin C sebagai anti-Oxidant dan mineral Potassium yang baik untuk syaraf dan fungsi jantung
  • Membantu memperkuat sirkulasi jaringan sehingga menyehatkan limpa, hepar, pancreas, dan usus halus
  • Selulit hancur dan berubah menjadi asam lemak yang beredar di pembuluh darah. Asam lemak ini kemudian dibakar menjadi menjadi energi
  • Menghasilkan feel astrigent agar selamaproses penurunan berat badan kulit tetap kencang dan tidak kendor
  • Kadar kolesterol dalam darah berkurang. Penyumbatan perederan darah (Resiko timbulnya STROKE) dikurangi 
  • Akhirnya juga mempercepat pengeluaran racun karena aliran darah lebih lancar 

Herbalifeline ( HEART HEALTHY)

Diposting oleh Alifia.Vivi Konsultan Nutrisi 0 komentar


- Herbalifeline adalah kombinasi formula eksklusif dari lipid asam lemak laut berkualitas tinggi
- Herbalifeline mampu memelihara kesehatan dan sebagai nutrisi baik otak
- Herbalifeline mengandung asam lemak Omega-3 EPA, dan DHA serta vitamin E untuk memenuhi nutrisi tubuh
- Diperkaya dengan Thyme (daun semanggi) clover (cengkeh) dan mint yang mengurangi rasa amis sehingga membuatnya nyaman ditelan

MANFAAT :
- Menurunkan kolesterol & trigliserida
- Menaikkan kadar HDL
- Mencegah terbentuknya thrombus & pengentalan darah sehingga menurunkan resiko stroke, serangan jantung & kematian mendadak
- Membantu mencegah depresi & emosi yang tidak terkendali, memperbaiki gangguan jiwa, autis & hiperaktif, anorexia nervosa
- Mengurangi nyeri & kaku sendi pada penderita rematik, membantu tulang menyerap lebih banyak calcium, baik bagi penderita osteoporosis
- Mencegah gangguan syaraf dan penglihatan pada bayi (dapat terjadi jika ibu hamil kekurangan omega 3)
- Konsentrasi tinggi di jaringan otak, mempengaruhi tingkah laku, kemampuan menangkap pengertian & mempermudah proses belajar
- Membantu memperbaiki gangguan kulit (psoriasis), gangguan usus besar (enterocolitis & Crohn’s disease), asthma, gangguan mata, nyeri haid
- Mencegah dan membantu dalam pengobatan kanker jenis tertentu
- Menghambat peradangan dan mencegah penyakit menahun, seperti rematik dan penyakit jantung

Mega Garlic Plus ( HEART HEALTH)

Diposting oleh Alifia.Vivi Konsultan Nutrisi 0 komentar


  • Suplemen bawang putih berkualitas untuk kesehatan kardiovaskular
  • Dilapis secara enteric agar ia melepaskan bahan-bahan aktif setelah tablet melewati lambung supaya bisa diserap dengan sempurna
  • Membantu menjaga kesehatan sirkulasi darah
  • Membantu memberikan perlindungan antioksidan 

TRI-SHIELD softgels (HEART HEALTH)

Diposting oleh Alifia.Vivi Konsultan Nutrisi 0 komentar


  • Formula eksklusif dengan Neptune Kril Oil (NKO) 100% murni dari hewan crustacea, mengandung 3 komponen untuk kesehatan jantung: omega 3, fosfolipids dan antioksidan
  • Menjaga tingkat kolesterol & trigliserida yang sudah berada di kisaran normal
  • Membantu otot jantung dan melindungi membran sel
  • Formula eksklusif dengan pengharum untuk nafas lebih segar

Herbal Aloe Concentrate

Diposting oleh Alifia.Vivi Konsultan Nutrisi 0 komentar


- Dari sariapati lidah buaya premium (Berbasis Miller) untuk membersihkan pencernaan menyegarkan Nutrisi
- Mengandung enzim, vitamin asam amino, dan mineral penting
- Disebut "Shampoo Bagian Dalam Tubuh" yang mempercepat detoksifikasi atau pembuangan racun dari dalam tubuh
- Meningkatkan metabolisma sel jaringan dan kerja enzim
- Meningkatkan metabolisme darah dalam tubuh
- Membantu pertumbuhan jaringan baru dan mengganti jaringan yang mati
- Melindungi mukosa usu dan lambung, berguna untuk penderita hipertensi dan jantung
- Membantu memperbaiki gangguan pencernaan seperti maag, radang usus, dsb
- Menghaluskan, melembabkan dan mengencangkan kulit serta menyuburkan rambut
- Disebut "TURBO/BOOSTER" yang membuat 6 produk Herbalife lainnya bekerja 40% lebih cepat

Bahan/Unsur penting :
Terbuat dari tanaman Lidah Buaya yang berkualitas terbaik (Aloe Barbadensis Miller), Herbal Aloe Concentrate mengandung enzim, vitamin dan asam amino dan mineral penting
- Bubuk Chamomile disertakan dengan kualitasnya yang membuat lembut, lunak dan menenangkan, tanaman kuno yang terkenal dan banyak digunakan, tanaman suci bagi suku Angio-Saxon karena khasiat menenangkan yang positif yang dikandung tanaman ini maka tanaman ini populer di kalangan para ahli herbal

N.R.G Instant Tea

Diposting oleh Alifia.Vivi Konsultan Nutrisi 7 komentar


  • Terbuat dari daun teh Guarana-Brazil, yang biasanya dikunyah pleh suku Indian Amazon untuk mendapatkan energi dan semangat
  • Membantu meningkatkan stamina yang optimal
  • Meningkatkan daya pikir dan konsentrasi
  • Meningkatkan kewaspadaan mental dan keseimbangan emosi
  • Memperbaiki masalah yang timbul di kepala seperti pusing dan migren
  • Memperbaiki sistem pernafasan seperti Asthma dan sinusitis 
  • Memperbaiki masalah alergi
  • Sebagai minuman alternatif pengganti kopi karena lebih ringan untuk sistem pencernaan
  • Sangat baik untuk orang yang gemar berolahraga

Herbal Tea Concentrate

Diposting oleh Alifia.Vivi Konsultan Nutrisi 0 komentar

- Sering disebut "Aerobik Dalam Botol"
- Menimbulkan efek panas/Herbal Concentrategenesis dalam tubuh lalu membakar kalori dan kelebihan lemak menjadi energi
- Herbal Concentrate ini fungsinya sangat erat dengan Cell-U-Loss, bersama-sama membakar asam lemak dalam pembuluh darah menjadi energi
- Tubuh menjadi segar, tidak loyo dan bertenaga sepanjang hari
- Sangat baik untuk orang malas berolahraga. Tapi kalau Anda makan herbalife disertai olahraga, hasil yang Anda capai 40% lebih cepat
- Membantu mengurangi kecanduan minum teh dan kopi

Bahan/Unsur - unsur penting:
- Sari Sinesis Camelia : membantu memberikan rasa sehat pada tubuh kita
- Sari Malva Sylvestris : membantu fungsi pencernaan
- Sari Cardamon : membantu fungsi pencernaan
- Sari Kulit Jeruk : kaya akan bio-flavonoids

Fiber & Herbs Tablets

Diposting oleh Alifia.Vivi Konsultan Nutrisi 0 komentar


  • Mengandung serat alami dan rempah herbal pilihan yang terbaik
  • Membantu tubuh Anda dalam pembersihan diri (DETOKSIFIKASI)
  • Melancarkan pencernaan dan pembuangan
  • Bekerja di Vili-vili usus (rambut-rambut halus di dinding usus bagian dalam) untuk mengangkat lemak dan racun membantu proses penyerapan nutrisi

    F1 Nutritional Shake mix

    Diposting oleh Alifia.Vivi Konsultan Nutrisi Rabu, 03 Agustus 2011 0 komentar


    Fakta:
    Merupakan nutrisi seimbang yang dapat berfungsi sebagai pengganti makanan 1-2 kali
    - Soy protein dari kedelai yang Sudah tidak mengandung PURIN, sangat baik aman untuk penderita asam urat
    - Mudah diserap ke dalam sel-sel tubuh kita dan memberi pasokan gizi yang cukup untuk kinerja tubuh yang optimal
    - Nutrisi pilihan yang terbaik dari alam, seperti fruktosa, kombinasi protein bernilai biologi tinggi (isolated soy protein dan casein), asam lemak esensial, dietary fiber, vitamin, mineral, dan trace element (merupakan mikronutrein penting untuk tubuh yang sering tidak tersedia dalam makanan yang kita konsumsi sehari-hari)
    - Sebagai bahan bakar untuk tubuh, emnambah energi, kebugaran dan kesehatan tubuh. Sangat baik dalam program pengontrolan berat badan karena kandungan proteinnya dapat meminimalkan pembuangan otot.
    - Rendah kalori, lemak, gula, dan garam sodium, serta mikronutreinnya lengkap yang sangat membantu program penurunan berat badan yang aman dan sehat
    - Tidak mengandung komponen yang menimbulkan alergi (seperti laktosa dan whey proyein)
    - Kombinasi karbohidrat yang membantu mengatur kadar gula tubuh
    - Kandungan lemak beruapa asam lemak esensial yang baik untuk kesehatan jantung, pembuluh darah, imunitas tubuh dan pemulihan setelah sakit
    - Soy protein dalam Shake sangat baik untuk penderita kanker payudara (Breast Cancer), keropos tulang (Ostheoporosis), meurunkan kadar kolesterol, baik untuk jantung dan menyeimbangkan hormon dalam tubuh.
    - 70% keperluan tubuh akan nutrisi berasal dari Shake

    Kelebihan:
    Tersedia dalam 3 rasa lezat : French Vanila, Dutch Chocolate, Wild Berry
    - Terdiri dari protein kedelai dan serat yang menyehatkan untuk membantu mengatasi rasa lapar
    - Mengandung lebih dari 20 jenis vitamin yang penting, mineral dan tumbuhan berkahsiat
    - Bisa digunakan sebagai pengganti sarapan pagi Anda dengan zat gizi yang cukup untuk tubuh

    Artikel Tentang Naik Berat Badan

    Diposting oleh Alifia.Vivi Konsultan Nutrisi Jumat, 15 April 2011 0 komentar

    Berikut adalah kumpulan artikel tentang Naik Berat Badan (judul artikel terbaru berada paling atas) :

    Pentingnya Air Putih Untuk Mencapai Berat Badan Ideal
    Cara Pengelolaan Berat Badan

    Artikel Tentang Olahraga

    Diposting oleh Alifia.Vivi Konsultan Nutrisi 0 komentar

    Berikut adalah kumpulan artikel tentang Olahraga :

    Renang Bisa Menjadi Olahraga Pilihan Untuk Diet

    Artikel Tentang Kesehatan

    Diposting oleh Alifia.Vivi Konsultan Nutrisi 0 komentar

    Artikel Tentang Turun Berat Badan

    Diposting oleh Alifia.Vivi Konsultan Nutrisi 0 komentar

    Berikut adalah kumpulan artikel tips untuk membantu Program Turun Berat Badan (judul artikel terbaru berada paling atas) :

    Pentingnya Air Putih Untuk Mencapai Berat Badan Ideal
    Menjaga Pola Makan Sehat di Hari Lebaran? Bisa!
    Renang Bisa Menjadi Pilihan Olahraga Untuk Diet
    Penggemar Alkohol Berpotensi Obesitas
    - Cara Pengelolaan Berat Badan

    Aman? Halal?

    Diposting oleh Alifia.Vivi Konsultan Nutrisi Kamis, 10 Februari 2011 0 komentar

    Woaaa.... soreee, kawan :)

    Mungkin bagi temen-temen yang belum tau tentang Herbalife pasti bertanya-tanya, Herbalife ini halal nggak sih? aman nggak sih? ada efek samping nggak sih?
    Pertanyaan BAGUUUUSSSS.....
    Karna kali ini, aku akan menjawab pertanyaan-pertanyaan meragukan itu biar kekhawatiran temen-temen jadi hilang sampai ke akar-akarnya hehe....
    Oke, mari kita mulai dari pertanyaan pertama:

    Herbalife itu halal nggak, sih?


    HALAL! Seperti yang sudah diterangkan di posting sebelumnya, perusahaan Herbalife ini bukan perusahaan ecek-ecek alias main-main. Perusahaan ini telah mendunia di 75 negara (dan aku yakin sebentar lagi akan merambah jauh ke ujung dunia hehe...), yang berpusat di California, Amerika Serikat. Di sanalah Laboratorium Nutrisi Seluler & Molekuler PERTAMA di dunia dibangun, lebih tepatnya di UCLA (University of California, Los Angeles). UCLA  adalah salah satu dari beberapa universitas paling prestisius di dunia. Wew...

    Laboratorium Herbalife di UCLA
     Nah, kembali ke topik tentang " Halal atau nggak", berpusat di USA, Herbalife mendapat pengakuan HALAL dari ISLAMIC CENTER USA. Nah, bagaimana dengan di Indonesia?
    Komitmen Herbalife terhadap pasar Indonesia semakin terbukti! Meskipun sudah mendapat pengakuan di USA, kami memahami sertifikat HALAL dari LPPOM MUI sangat berarti bagi Distributor Independent dan pelanggan setia Herbalife :)

    Sertifikat HALAL MUI
     Lanjut ke pertanyaan berikutnya:

    Herbalife itu aman nggak, sih?

    Bagi temen-temen yang sudah baca posting sebelumnya yaitu sejarahnya Mark Hughes, masihkah berpikir kalau produk ini nggak aman? Kalau jawabanku, NGGAK. Kenapa? Dari tragedi ibunda tercinta yang terobsesi untuk diet sampai merenggut nyawanya itu, nggak mungkin si Mark Hughes muda menciptakan, membuat atau apapun itu namanya, sebuah produk yang nggak aman apalagi sampai merenggut nyawa orang lain seperti yang dialami ibunya.

    Yah, tapi nggak semua orang berpikiran sama kan? Nah, karna itu aku mau menjelaskan sesuatu, tapi sebelumnya aku mau tanya:
    " Misalnya nih, kita mengkonsumsi suatu obat, apa kita tau siapa yang buat obat itu? dokternya siapa?". Kebanyakan dari kita, bahkan mungkin memang nggak ada yang tau siapa yang meracik obat itu. Tapi kita percaya aja kan, dan tetep mengkonsumsi obat itu walaupun sudah tau bakal ada efek samping dll. Nah, sekarang kalau misalnya aku tunjukin siapa sih Dewan Penasihat Ilmiahnya Herbalife, dokter-dokter yang meracik produk ini, pasti temen-temen tambah percaya donk...

    Nah, inilah Dewan Penasihat Ilmiah Herbalife:
    1. Dr. David Heber M.D Ph.D
     Director of The " Mark Hughes" Nutrition  Human Nutrition Laboratory di UCLA
    • Termasuk dalam The Best Doctor in America 
    • Dr. David Heber M.D Ph.D
    • Mengetuai The National Institutes of Health (NIH) Center of Dietary Supplement Research in Botanical, The National Cancer Institute (NCI) yang didanai oleh Clinical Nutrition Research Unit di UCLA
    Penelitian utama Dr. David Heber:
    Penanganan Obesitas dan pencegahan & Penanganan Kanker melalui nutrisi diliput secara rutin di Discovery Channel

    Dengan kata lain, beliau ini dokter ahli obesitas, jadi sudah  tau banget gimana cara menangani obesitas alias kegemukan :) 



    2.  Dr. Louis J. Ignarro Ph.D
    Peraih Nobel Award tahun 1998
    Penemuannya: Nitric Oxcide
    Karyanya: Niteworks - Herbalife
    Dr. Louis J. Ignarro Ph.D

    Nobel Award 1998 Dr. Louis J. Ignarro
    Jarang ada lho, dokter peraih Nobel mau bekerja di suatu perusahaan. Tapi itulah hebatnya Herbalife, satu-satunya perusahaan nutrisi yang mempunyai dokter peraih nobel hanya di Herbalife!

    3.  Dr. Luigi Gratton M.D M.P.H
    • Meraih gelar sarjana ilmu pengetahuan dan gelar master di bidang kesehatan publik dari Universitas California, Los Angeles. 
    • Dianugerahi gelar dokter dari Mount Sinai Medical School of New York University dan memenuhi residensi di obat keluarga di Los Angeles County Hubert Humphrey Pusat Kedokteran Keluarga.
    • Beliau menyelesaikan beasiswa postdoctoral di bidang nutrisi klinis di David Geffen School of Medicine di UCLA. 
    • Bekerja sebagai dokter spesialis dalam pengobatan keluarga dan sebagai dokter klinis di Pusat UCLA untuk Nutrisi Manusia dalam program obesitas faktor risiko. 
    • Dianugerahi Diplomate dari The American Board of Family Praktek dan The American Board of Physician Nutrition.
    Dan yang jelas, beliau juga seorang atlet, liat aja badannya, hoho...

    4.  Dr. Steve Henig Ph.D
    • Eksekutif pengalaman di perusahaan-perusahaan besar termasuk Ocean Spray Cranberries, Inc. dan ConAgra Grocery Products
    • Mendapat gelar Food Science dari Universitas Rutger 








    Nah, sudah tau kan dokter-dokternya. Mereka itulah dokter-dokter hebat yang menangani produk Herbalife secara langsung. Jadi, dijamin aman deh produknya :)

    Selain itu juga, semua produk Herbalife telah lulus tes untuk:
    1. Megadosade Law, larangan overdosis, yakni peringatan untuk tidak mengkonsumsi produk melebihi dosis yang dianjurkan karena mengandung bahan dengan kadar berbahaya untuk manusia
    Artinya: Produk Herbalife tidak menyebabkan overdosis

    2. Labelling Law, larangan penggunaan, yakni peringatan bagi orang dengan kondisi tertentu, dimana tidak diperkenankan mengkonsumsi produk tanpa konsultasi dokter
    Artinya: Produk Herbalife aman untuk semua orang

    Ummm... sudah makin percaya kah dengan produk ini? Tentu donk!
    Ok, cukup segini dulu ya infonya. Tapi tenang aja, masih ada posting-posting berikutnya koQ. So, jangan ketinggalan ya  

    Berawal Dari Sebuah Tragedi

    Diposting oleh Alifia.Vivi Konsultan Nutrisi 0 komentar

    Mark Hughes, seorang anak muda yang penuh dengan semangat, mengabdikan seluruh hidupnya demi mengembangkan nutrisi pengelolaan berat badan yang sehat. Berawal dari tragedi yang dialami oleh ibundanya, Jo Ann Hughes, seorang wanita dengan background entertaiment. Bertahun-tahun Mark memperhatikan kondisi ibunda yang kian memburuk diakibatkan mengkonsumsi pil-pil diet untuk menurunkan berat badannya. Alih-alih berat badan ideal yang beliau dapatkan, justru di saat usianya 36 tahun, beliau meninggal dunia akibat over dosis mengkonsumsi pil-pil diet tersebut. Sadis...MySpace

    Dari situlah, Mark bertekad, tidak ada lagi korban karena diet seperti ibunya!

    Mark Hughes memulai Herbalife dengan misi untuk membantu orang menurunkan berat badan secara aman, serta memperbaiki kesehatan dan kesejahteraan mereka lewat produk-produk herbal, bernutrisi dan produk perawatan diri telah teruji. Herbalife adalah produk yang membuat perbedaan nyata dalam kehidupan manusia.

    Visi Mark Hughes adalah untuk membawa produk Pengelolaan Berat Badan, Produk Nutrisi dan Produk Perawatan Diri yang paling bagus di dunia, di seluruh penjuru dunia, dari satu orang ke orang lain, dari satu kota ke kota lain, dari satu negara ke negara lain.

    Herbalife, dengan markas internasionalnya yang terletak di Los Angeles, California, Amerika Serikat, saat ini telah beroperasi di 75 negara, dengan kawasan Asia Pasifik sebagai area pertumbuhan terbesar. Selain itu Herbalife juga terdaftar di NYSE (New York Stock Exchange) untuk bagian herbal, dengan kode HLF.

    Saya kagum sekali dengan beliau, andai kalian tau kisah lengkap dan detail beliau, pasti mempunyai perasaan yang sama dengan yang saya rasakan MySpace


    Nah, sebenarnya apa sih Herbalife itu?

    Herbalife bukan obat, jamu ataupun semacam yang lainnya. Tapi Herbalife adalah Food Suplement (tambahan makanan) yang membantu memenuhi kebutuhan gizi secara optimal.

    Konsep Nutrisi Seluler adalah suatu program gizi yang dirancang agar sel-sel tubuh kita, unit terkecil yang hidup mendapatkan nutrisi secukup mungkin untuk memperbaiki diri dan melaksanakan fungsinya se-efisien mungkin, di mana fungsi nutrisi yaitu untuk menjaga jumlah otot yang ada di dalam tubuh dan bukan menambah jumlah otot tubuh. (Heather Livingston, M.Sc).
    Konsep Nutrisi Seluler:
    1. Membersihkan vili-vili usus
    2. Menyerap lebih banyak nutrisi
    3. Meregenerasi sel-sel tubuh secara lebih sehat

    Produk Herbalife TIDAK menyebabkan over dosis

    Produk Herbalife Aman untuk Semua Orang MySpace